Nos vins

L’excellence en Provence

La culture biologique est le reflet d’un mode de vie: en soit une philosophie. Mes vins sont vinifiés dans ce même esprit; toute opération en cave est effectuée en phase avec les épisodes lunaires, minutieusement; un ajout minimum de soufre et une hygiène rigoureuse font de mes cuvées des vins digestes et sains.

V A L E R I A

Valéria, du nom d’une illustre Romaine locale, est le grand vin du Domaine. Puissance du Grenache et fraîcheur du Cabernet-sauvignon, cette cuvée élevée en foudres 18 à 24 mois, s’ouvre sur des notes de thym, de fenouil et de fruits noirs compotés. A mettre sur les grandes tables.

T R A D I T I O N

Cuvée classique, issu de l’assemblage de Grenache en majorité et de Cabernet Sauvignon, c’est un vin qui s’accorde avec tout type de cuisine, été comme hiver. Plus souple, légèrement épicé, il s’améliorera en cave et pourra vieillir au moins 8 années.

Les R O S ES

S A I G N É E

Méthode traditionnelle de vinification Provençale, ce jus de cinsault et de grenache, est un vin gastronomique. Il présente une belle structure gourmande et aromatique. Il saura accompagner tous vos repas du début à la fin.

L E S R O S E S

Cuvée plus légère, à la robe claire, ce vin exhale des arômes de petits fruits et de fleurs blanches; à l’apéritif ou au cours d’un repas estival, sa douceur vous charmera.

B L A N C é l é g a n t

B L A N C

Unique cuvée de Blanc du Domaine, ce vin gras et rond issu de l’assemblage de Rolle, Clairette et Ugni Blanc, accompagnera aussi bien vos viandes blanches, poissons cuisinés et sera délicieux avec un plateau de fromage.

V I N C U I T

V I N C U I T
Selon la Vieille Tradition Provençale

Lou Vin Cué, symbole de la culture provençale, remis en lumière par Jean Salen. Incontournable avec les “13 desserts” de Noël, ce vin de desserts aux arômes intenses de poire, abricot et coing se déguste frais; Il accompagne parfaitement le foie gras, les fromages persillés et les fruits frais.